Нам нравится качественно решать задачи заказчика через создание мобильных приложений. Профессиональная рефлексия помноженная на страстный интерес к пользователю превратили нас в перфекционистов. Наши заказчики полностью делегируют нам все возможные этапы разработки и внедрения приложений.

Главное стремление: добиться поставленных заказчиком целей так, чтобы его бизнес выиграл с измеримыми показателями. Искренне стараемся, чтобы это были не пустые слова. Работаем в мире клиента. К делу подходим заинтересованно, педантично и трепетно. Создаём и поддерживаем репутацию "родных" разработчиков, ценных, как семейный врач.

Сегодня, в 2018 году, у нас три офиса: в Казани, Новосибирске и центр компетенций в Москве. Работаем с упором на аналитику, особенно глубоко погружаемся в изучение бизнес-процессов заказчика. Дизайн и интерфейс прорабатываем так же досконально, а не "на сдачу". Расширяемся и совершенствуемся.

Наши ценности

Привязка к бизнес-цели заказчика

Большинство крупных компаний разработчиков мобильных приложений работают по принципу конвейера: взяли заказ – выполнили его строго по ТЗ – сдали – взяли следующий. Максимум – исправили ошибки. Мы же любим работать не как подрядчики, которые оказывают услугу и исчезают, а как стратегические партнёры. То есть стараемся понять ценности, цели заказчика и разработать мобильное приложение исключительно на основе стратегии достижения этих целей. Ими могут быть: автоматизация бизнес-процессов, увеличение продаж, уменьшение затрат, повышение лояльности к бренду, улучшение качества обслуживания и ещё пять строк перечислений.

Аналитика, а не субъективные выводы

Решения по разного уровня вопросам принимаем на основе цифр, показывающих, куда лучше двигаться для приближения к целям заказчика. Точность – конёк грамотных разработчиков – ни разу нас не подводила. Нам ещё не приходилось всё переделывать с нуля, только мелкие правки. Если заказчик что-то хочет изменить, мы пытаемся докопаться до сути (почему? какая цель?), не забывая держать вектор в сторону запроса-цели клиента.

Инвестиции в человеческий капитал

Мы верим, что кадры решают всё, поэтому вкладываемся в серьёзное развитие наших ребят. Особенно заботимся о развитии младших разработчиков, активно передавая опыт от старших в профессиональном смысле коллег. Помимо непосредственной передачи опыта, это ещё и тематические школы, курсы, семинары. Так мы постоянно выращиваем кадры, чтобы быстро и легко масштабироваться.

Одна компания – одна ответственность

Чтобы заказчик ощущал себя комфортно, мы стремимся максимально контролировать все этапы разработки и внедрения продукта. Мы стараемся контролировать результат даже тогда, когда заказчик привлекает сторонних подрядчиков. Это и есть в нашем понимании разработка мобильных приложений "под ключ". Если нет изменений в политике разработки, то с нашей стороны задержек по срокам не бывает

Понятный процесс

Мы никогда не утаиваем информацию: все рабочие моменты и возникающие затруднения фиксируем в календарном плане и дублируем лично менеджерам со стороны заказчика. Кураторы проектов всегда на связи, отвечают на письма и сообщения в мессенджерах в течение 1-2 часов, в крайнем случае в течение рабочего дня. Предоставляем менеджерам плановые и внеплановые отчёты в виде презентаций и демо, даём ценные советы по демонстрации этих отчётов первым лицам компании. Подготовим любые документы и подпишемся под датами и ценами, которые утвердим с заказчиком. Мы за прозрачное ценообразование, а значит неожиданного увеличения стоимости работ в итоге не будет.

Наши люди

Десятилетний опыт разработчиков

Наши старшие разработчики создают мобильные приложения с момента основания магазина приложений AppStore. Они знают рынок изнутри, работали в крупных компаниях. Пишут качественный промышленный код по международным стандартам. Далеко выходят за рамки российского кодопроизводства и нетворкинга: читают иностранную литературу и статьи в оригинале, общаются на иностранных форумах с коллегами, регулярно прокачиваются на профессиональных курсах. Чистосердечно, на деле стремятся стать лучшими в своих компетенциях и им это удаётся.

Отношение к клиенту

Каждый наш сотрудник знает: заказчик – главный человек в компании. Поэтому все, кто задействован в проекте, увлечённо стремятся достичь цели клиента и максимально помочь ему в процессе этого достижения. Мы готовы созваниваться в любое время. Всегда готовы к личным встречам, где обсудим нюансы, доступно объясним, что и для чего мы делаем. Мы с уважением, развёрнуто отвечаем на любые, даже самые очевидные вопросы, не сыпем терминами. Хотим, чтобы заказчик стал подкован в вопросе и чувствовал себя спокойно и уверенно.