Почему любят Apple? Выстраиваются в очереди за дорогими новинками, хвастают покупкой друзьям? Потому что позиция Apple – делать высокотехнологичные, удобные, стильные продукты, заставляющие людей восхищаться. И люди восхищаются.

Секрет в том, что гаджеты Apple действительно настолько многофункциональны, удобны и мощны, что способны качественно оптимизировать рабочие процессы в разных областях деятельности человека. В частности, в бизнесе. Такие возможности они получили благодаря потрясающим мобильным приложениям.

Чем особенны приложения для iOS


Любовь к разработчикам. Через iOS-приложения Apple развивает бренд. Поэтому много тратит на поддержку разработчиков, чтобы мы могли создавать крутые приложения с использованием передовых технологий: машинное обучение, дополненная реальность, управление "умным домом", обработка данных на стороне клиента.

Высокая безопасность и закрытый исходный код. Разработчикам нельзя использовать другие прошивки и устройства, кроме продукции Apple со своими правилами кода. Благодаря этим ультимативным требованиям, а также возможности тестировать продукт на всей линейке гаджетов бренда, мы можем создавать по-настоящему классные приложения для iPhone и iPad и гарантировать их стабильность.

Сила визуального эффекта. В Apple заботятся о том, чтобы на их устройства устанавливали только самые качественные, красивые, вызывающие сильные эмоции приложения. Apple вручную проверяют все приложения перед публикацией в AppStore, отсеивая до 80% низкосортных приложений. Оставшиеся – это действительно хорошие приложения, и часто настоящий рай для глаз с крутыми визуальными эффектами, анимацией, отзывчивыми микровзаимодействиями.

Зачем бизнесу мобильное приложение для iPhone/iPad?


Чем полезны бизнесу iOS-приложения для сотрудников


Быстрая сделка. Торговый представитель компании, используя приложение на iPhone и iPad для презентаций и оформления сделок имеет преимущество перед сотрудником, работающим с приложениями на других ОС. iOS-приложения работают без сбоев: покупатель, не сталкивается с проблемами приложения и не теряет энтузиазм к покупке. А значит бизнес не теряет деньги.

Сотрудники всегда на связи. Приложение позволит сотруднику оставаться в рабочем потоке и быть продуктивным даже вне офиса. В нём можно предусмотреть красивые, удобные инструменты для командной работы в реальном времени, быстрого информирования, планирования.

Снижение затрат. Приложение, как канал взаимодействия с сотрудником, окупает затраты на его разработку. Это достигается внедрением удобных функций. К примеру, можно использовать дешёвые интернет-звонки между сотрудниками вместо дорогих телефонных; дешёвые push-уведомления вместо дорогих СМС. Список таких возможностей постоянно растёт.

Продуктивный работник. С продуманным приложением для iPad и iPhone у сотрудников появляется творческий подход к работе. Как современным детям нравится обучаться в игровой форме через гаджеты, а не по учебникам, так взрослым нравится интерактивная бесстрессовая среда приложений, а не горы бумаг или старые программы на ПК.

Чем полезны бизнесу клиентские iOS-приложения


Праздник маркетологов. Пользователи iOS обладают чёткими и НЕмногочисленными характеристиками, которые можно легко сегментировать. Вашим маркетологам не составит труда попадать точно в её сердце. Для пилотных (MVP) проектов выпуск iOS-приложения – то, с чего стоит начинать, потому что: можно легко измерить метрики пользователей, получить хорошую обратную связь, определить прибыльность бизнес-модели, легко анализировать внедрение продукта на рынок.

Платёжеспособная аудитория. В России владельцев мобильных iOS-аппаратов меньшинство. Но это привлекательная для бизнеса аудитория, потому что она любит свои смартфоны вплоть до культа и лояльна к платным приложениям.

Возможность быстро исправить ошибку. Apple-сообщество обновляется на новые версии ОС и обновляет приложения гораздо быстрее пользователей других ОС (в первые две недели на 90%; Android-пользователи на 2-3%, а в следующие полгода лишь до 40%). С приложением под iOS у бизнеса всегда есть второй шанс: исправленная ошибка быстро обновится у пользователей. У владельцев планшетов и смартфонов с другой ОС только через полгода.

Персональный менеджер 24/7. Приложение под iOS может заменить вам хорошего персонального менеджера в штате. Оно помогает потребителям взаимодействовать с брендом: снабжает их информацией настолько качественно, что пользователям нет нужды связываться с реальными представителями компании.

Наша бравая команда


Мы разрабатываем качественные мобильные приложения для всех гаджетов Apple: iPhone, iPad, MacOC, iOS, Swift, Apple TV, Apple Watch.

Командой руководят разработчики с опытом iOS-разработки более девяти лет – почти с начала AppStore. Благодаря такому колоссальному опыту процент ошибок и количество доработок сведены к минимуму.

Уверенно гарантируем стабильную работу наших приложений. Их надёжность подтверждается частыми установками и редкими сбоями. Например, приложение "Мой Банк" за два года установили более 2 млн. пользователей, а с ошибками столкнулись только 0,02% аудитории.

При разработке iOS-приложений мы руководствуемся международными стандартами. Наши разработчики вдумчиво читают в оригинале издания ISBN, а не довольствуются удачными кейсами коллег в их корпоративных блогах. Если интересно, можно почитать наши "Основные источники принципов проектирования и архитектурных стилей". А для ещё лучшего знакомства с нами, как подрядчиком, почитайте статью "Ценности "Цифровых привычек"".